Creación y Diseño de Recetas Geoespaciales para Geoprocesamiento con ERDAS IMAGINE, ERDAS APOLLO y Smart M.App

En la actualidad necesitamos aplicaciones para procesamiento geoespacial que apoyen la toma de decisiones y que puedan tomar la información especializada disponible tales como imágenes satelitales o nubes de puntos, realizar análisis significativos y ofrecer una respuesta ágil y confiable obtenida a partir de esos datos.

¿Cuál es el área de crecimiento de una ciudad en un periodo de tiempo determinado? ¿Cuáles son las zonas más susceptibles en un tramo carretero a ser afectadas por deslaves? ¿Cuál es el porcentaje de bosque que ha disminuido en una localidad? ¿Cómo se interrelacionan entre si diversos fenómenos o situaciones que tienen lugar en el espacio geográfico?

A través de modelado geoespacial podemos encontrar la respuesta a estas y muchas otras preguntas que se responden de manera precisa y confiable utilizando información geoespacial.

Durante esta sesión Webinar veremos el flujo de trabajo para crear Modelos Gráficos ó Recetas Geoespaciales para realizar análisis geoespaciales utilizando ERDAS IMAGINE, así como también los beneficios de crear servicios de geoprocesamiento a partir de estos modelos para realizar estos análisis a través de clientes web con ERDAS APOLLO y como explotar estas recetas a través de aplicaciones en la nube con Smart M.App.

English: This session shows how to create geospatial (analytical) recipes in ERDAS IMAGINE using the spatial model editor to analyze raster information. It shows how to import these models into M.App Studio Spatial Workshop or create new recipes in this cloud environment to build Smart M.App applications and finally, how to use this recipes for geo-processing using Smart M.App or ERDAS APOLLO.

Watch Now

ERDAS IMAGINE

​ERDAS IMAGINE, the world’s leading geospatial data authoring system, supplies tools for all your Remote Sensing, Photogrammetry and GIS needs.