Geoprocesamiento Web a partir de Modelos Espaciales Creados en ERDAS IMAGINE

ERDAS IMAGINE, software  pionero en la industria para la implementación y creación de modelos gráficos, revoluciona nuevamente la creación de modelos gráficos con Spatial  Modeler Editor. Un poderoso editor gráfico de modelos geoespaciales que permite crear modelos utilizando archivos raster diversos tales como imágenes multiespectrales o de RADAR, archivos vectoriales, nubes de punto y rutinas Python integrándolos con cientos de operadores geoespaciales que permiten la ejecución inmediata de complejas operaciones de análisis y la obtención de resultados “al vuelo” o permanentes.

English: This webinar shows how to create graphical models in ERDAS IMAGINE using the new spatial modeler editor using raster, vector or point cloud data..

Watch Now

ERDAS IMAGINE

​ERDAS IMAGINE, the world’s leading geospatial data authoring system, supplies tools for all your Remote Sensing, Photogrammetry and GIS needs.