Cree, Diseño y Publique Aplicaciones Geoespaciales Web a la Medida con M.App Enterprise

Las ciencias geoespaciales se han transformado dramáticamente en los últimos años gracias a los vertiginosos avances de la tecnología, las ciencias computacionales, el internet, la nube, las plataformas de infraestructura y de software como servicios. Hexagon Geospatial, siempre a la vanguardia tecnológica en el mercado geoespacial internacional presentó en 2016 Hexagon Smart M.Apps, la plataforma geoespacial en la nube que aprovecha y explota los beneficios tecnológicos para ofrecer un ambiente de diseño, desarrollo y construcción de aplicaciones geoespaciales orientadas a la solución de problemas de negocios específicos a través de una experiencia dinámica y significativa.

En 2017, Hexagon Geospatial presenta M.App Enterprise, una plataforma corporativa que permite a las organizaciones explotar al máximo las potencialidades de las aplicaciones geoespaciales Smart M.App dentro de sus estructuras IT y flujos de trabajo de negocios para llegar a cualquier usuario, en cualquier departamento, a todos los niveles.

Acompáñenos en esta sesión Webinar donde veremos los conceptos fundamentales de Hexagon Smart M.App y M.App Enterprise y de qué manera una organización puede explotar al máximo los beneficios de su información geoespacial en conjunto con su información de negocios en un entorno corporativo integral.

M.App Enterprise®

M.App Enterprise allows you to create and privately host your own Hexagon Smart M.Apps on your enterprise network.